我跟女孩相亲认识,我比较喜欢她!跟她认识一个多月了,就在一个礼拜前我约一起去看电影,吃饭,一起压马

我跟女孩相亲认识,我比较喜欢她!跟她认识一个多月了,就在一个礼拜前我约一起去看电影,吃饭,一起压马路,然后跟她表白了,她的回答是看看再说吧!但这些天她不冷不热的,QQ发消... 我跟女孩相亲认识,我比较喜欢她!跟她认识一个多月了,就在一个礼拜前我约一起去看电影,吃饭,一起压马路,然后跟她表白了,她的回答是看看再说吧!但这些天她不冷不热的,QQ发消息给她也不怎么回,打电话也不接!本来相亲这事挺唐突,把不认识的两人突然拉拢在一起!没有感情基础!以后怎么过日子,我以为她那天可能是委婉的拒绝我,不愿意和我相处!可是今天她叔又跟我打电话说她愿意!我把这事跟我朋友说了,他让我慎重,还说我有可能只是备胎!如果我现在跟她好上,她哪天在遇到比我好的或者在遇见前男友,有可能就会给我带帽子!我朋友当时说完都把我吓了一跳!所以来请教各位网友给点真诚的意见或建议,在帮我分析分析我在她那真的是备胎吗? 展开
夜唯美﹉不离
这个要你们两个沟通,喜欢就大胆去追。刚认识才不久,如果是慢热的人无需要时间吧,只是现在他还不能相信你会不会是会照顾好她,给他个幸福的未来,爱他就来点实际的吧,多哄哄他开心。
追答
可能你的朋友也是为你好,凡事要用心看,不要轻易相信他人说的话哦
追问
你说的有道理
,顺便问一下,什么情况下女人会红杏出墙?结合现实点的原因吧
落业有
备胎还真有可能!如果那女孩不是轻浮女子的话!你的表白太直接了把他吓到了!对你人品产生怀疑!如果就一轻浮女子!兄弟趁早撒手!
追问
怎么看是不是轻浮女子呢,给点主观的看法?网上那些答案和现实偏差太大了!感性的女人是不是可以归类到轻浮一类?容易动情的的女子呢?
追答
穿着打扮!浓妆艳抹!说话方面听听他的常用语句对事物的看法!她交的朋友都是什么类型的!什么工作!薪资是如何合理分配的!等等!注意!细节体现一切
匿名用户
当然是在观察你了,不过也要做好接受你朋友的说法,不接电话,短信不回说明就有问题,你可以过几天在约他,没事的时候发个信息问候下就可以了,让他知道你的存在,慢慢来,拿下之后就什么都OK了。
匿名用户
是她叔给你打电话又不是她你得问问她什么意思啊,你朋友太极端了,想法都有点钻牛角尖,他都和人家不熟就这么说,我建议你先问问她怎么想
来自蜈蚣塔开明的黑麦草
在考虑
瑛孑
别听你朋友的,哪有你一表白就要立马答应的,总要给别人想一下