烽火战国,怎么才能刷军功,注意是军功,拜托各位大神

丶薶庅茸0162
战功=攻击点数 防御点数 1 是新的保护策略为:玩家战功相差10倍以上时,双方都不允许向对方发动掠夺战和歼灭战更新后通过玩家个人信息面板能查看战功值 关于攻击点数,防御点数的说明: 攻击防御的排行不是指当前的攻击力或者防御力哦(这些可是战略情报,怎能轻易泄漏~)攻击和防御的排行都是根据点数来计算的,计算规则是:每发生一次攻击,攻击方损失的军事力量对应的点数,记入防御方玩家的防御点数。多人联防只算防守方城池的玩家,协防方的玩家不计算。防御方损失的军事力量(包括协防方)对应的点数,记入攻击方玩家的攻击点数。玩家的攻击和防御点数只会增加,不会减少。