情孽txt全集下载

紫苑丶t1l

情孽 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 第八章 有你、我不再孤单<二>
红|袖|言|情|小|说
美亚露着自信的笑容对索然说。“来、小然,把你的手给我,盖个章我们一起加油,一起努力。”说完拉起索然的手然后用小手指头勾起索然的小手指头,用大拇指在索然的大拇指用力的一按,微笑着拿起酒杯:
“索然,来、我们干杯,为了明天,为了美好的夜晚,也为了,为了…为了你能让我走进你的内心。”
美亚说完看着索然一直盯着自己的眼神,慌忙移开目光,拿起酒杯碰了一下索然还不曾拿起的酒杯,一饮而尽。
索然用力把烟熄灭,抬起头看着美亚,突然觉得美亚此刻是那么的美丽动人.亲切有如自己的亲人,又如恋人般的温柔。
美亚说过的这一席话,索然发觉美亚原来是一个这么懂自己的人,红尘中求一知己难如上青天,更何况是如此一个美色才气兼奋的窈窕淑女,索然心感老天待我还算不薄啊。看着美亚那有些害羞的脸色微有泛红的样子,愣愣的盯着美亚看了半天,已然忘了还有杯中酒还不曾喝完。
“小然…,你干……

圣泽瑾年000BA
已发站内信,确认后请采纳