从大连市内开车到发现王国大概要多长时间?

史海浅谈

大约也就是40多分钟,不到一个小时吧,
发现王国(又称发现王国主题公园,Dalian Discoveryland Theme Park)位于辽宁省大连市金石滩国家旅游度假区中的金石滩黄金海岸上,其作为一个接轨国际、领先国内、东北唯一的主题公园,堪称国人自己的“迪士尼”。
公园分为七大主题:发现广场、传奇城堡、魔法森林、金属工厂、神秘沙漠、疯狂小镇和婚礼殿堂,占地47万平方米,比香港迪士尼还要大出近三分之一。
czskylqx

提供2条路线,供你参考:

驾车路线:全程约58.8公里,驾车时间需要45分钟

起点:大连市

1.从起点向正南方向出发,行驶190米,右转进入中山路

2.沿中山路行驶440米,稍向左转进入中山路

3.沿中山路行驶200米,过右侧的大连万达广场约60米后,稍向右转进入珠江路

4.沿珠江路行驶130米,直行上匝道

5.沿匝道行驶300米,过东北路桥约50米后,直行进入东北路

6.沿东北路行驶2.4公里,朝沈大高速/开发区/金石滩方向,稍向左转进入东北快速路

7.沿东北快速路行驶130米,直行进入东北快速路

8.沿东北快速路行驶3.6公里,稍向右转进入椒金山隧道

9.沿椒金山隧道行驶1.4公里,直行进入东北快速路

10.沿东北快速路行驶4.1公里,过龙华桥,直行上匝道

11.沿匝道行驶300米,直行进入华北路

12.沿华北路行驶1.9公里,直行进入沈海高速公路

13.沿沈海高速公路行驶30米,直行进入沈海高速公路

14.沿沈海高速公路行驶6.2公里,朝庄河/丹东/G11方向,稍向右转上匝道

15.沿匝道行驶460米,直行进入鹤大高速公路

16.沿鹤大高速公路行驶5.1公里,直行进入大连湾特大桥

17.沿大连湾特大桥行驶520米,朝十里岗/庄河/东港/丹东方向,稍向左转进入鹤大高速公路

18.沿鹤大高速公路行驶20.1公里,朝金石滩方向,稍向右转进入鹤大高速公路

19.沿鹤大高速公路行驶370米,直行进入鹤大高速公路

20.沿鹤大高速公路行驶130米,直行进入鹤大高速公路

21.沿鹤大高速公路行驶160米,直行进入黄海大道

22.沿黄海大道行驶1.9公里,左转进入光谷路

23.沿光谷路行驶2.2公里,右转

24.行驶370米,左转进入金石路

25.沿金石路行驶5.1公里,调头进入金石路

26.沿金石路行驶220米,到达终点

终点:发现王国

驾车路线:全程约48.5公里,需要时间1小时左右

起点:大连市

1.从起点向正南方向出发,行驶40米,进入民政街

2.沿民政街行驶140米,稍向右转进入黄河街

3.沿黄河街行驶810米,朝香炉礁桥/东快路/开发区/金石滩方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶340米,右前方转弯进入东北路

5.沿东北路行驶1.8公里,朝沈大高速/开发区/金石滩方向,稍向左转进入东北快速路

6.沿东北快速路行驶130米,直行进入东北快速路

7.沿东北快速路行驶9.2公里,过龙华桥,直行上匝道

8.沿匝道行驶300米,直行进入华北路

9.沿华北路行驶480米,朝振兴路/大连湾/金石滩方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶530米,直行进入振兴路

11.沿振兴路行驶10.0公里,朝金马路/黄海西路/管委会/急救中心方向,稍向右转进入金马路

12.沿金马路行驶850米,朝工业区/炮台山公园/交警大队方向,稍向左转进入哈尔滨路

13.沿哈尔滨路行驶2.5公里,右前方转弯进入辽宁街

14.沿辽宁街行驶420米,左前方转弯进入辽河西路

15.沿辽河西路行驶3.0公里,直行进入辽河中路

16.沿辽河中路行驶3.3公里,直行进入辽河东路

17.沿辽河东路行驶3.7公里,直行进入金石路

18.沿金石路行驶10.2公里,调头进入金石路

19.沿金石路行驶220米,到达终点

终点:发现王国

百度网友8ae5c96
嗷嗷跑的话59分钟
匿名用户
1小时15分钟