跪求一部小时候翡翠台放过的机战动画 5

以前有这部动画的其中一个玩具,可以变成犀牛,也可以变成飞机,颜色是紫色和白色的搭配,胸口还有个绿色宝石的,风格和绝对无敌很像,就是忘记名字叫什么了,有哪些人知道不?小时候... 以前有这部动画的其中一个玩具,可以变成犀牛,也可以变成飞机,颜色是紫色和白色的搭配,胸口还有个绿色宝石的,风格和绝对无敌很像,就是忘记名字叫什么了,有哪些人知道不?小时候翡翠台放过的、 展开
吹雪天意高达

这个么??

追问
这是绝对无敌,胸口很像,但不是,是可以变犀牛的,但不是主角机
追答
这是热血最强,你说得可以变飞机胸口绿色宝石且风格像绝对无敌的貌似就之后这东西,这机变的是三角龙....