求一部很老的中国机器人电影。详细看问题补充!

内容:开头是一群人在交易。交易物品是机器人。结尾是因为机器人身上有炸弹而被主角拖到湖里还是海里炸了。... 内容:开头是一群人在交易。交易物品是机器人。结尾是因为机器人身上有炸弹而被主角拖到湖里还是海里炸了。 展开
百度网友e361bbe5b
是不是香港那部 女机械人

反派是个男机器人
后来死了那女的也被改造成机械人了 但是她自己不知道 大家说等她知道了 她男朋友就死定了 就演完了

其实是部III级片
追问
不是。机器人是纯金属的。外表非人造皮
追答

那这部呢  铁甲无敌玛利亚