狗狗癫痫

前一阵洗澡把狗狗头磕了一下。。隔半个月就抽一次。。怎么办啊。。有没有有效的治疗方法。还有会不会遗传给小狗啊。。... 前一阵洗澡把狗狗头磕了一下。。隔半个月就抽一次。。怎么办啊。。有没有有效的治疗方法。还有 会不会遗传给小狗啊。。 展开
影不留雪
去医院确诊过是癫痫么?
我家李咪咪是吉娃娃,差不多4个多月的时候摔过一次。小得一丢丢只比手掌大点,我妈叠被子的时候没看见她,用力一抖,她就呈抛物线飞出去了。。。头着地摔得很重,当场小身体就僵直了,我搂着她一直在她头上身上抚拍,过了会身体不僵了却开始抽搐尖叫不停,折腾了10来分钟才缓过来后面几天都是恹恹的,一直趴着一直睡,差不多一礼拜才恢复正常。
随后每个月都会有一次半夜睡着睡着就抽搐尖叫,最高频率一个晚上发病3次,最严重的一次尿失禁。。。
我曾以为是癫痫,带她去医院查过,医生都说她不像是癫痫,肯能是受了惊。。。
回想了一下,貌似她每次发病都是白天做了坏事骂的凶了点或者是帮她剪过指甲(她超怕剪指甲。。。)
现在已经连着小半年没抽过了,因为家里没一个敢凶她的。。。
如果你还是不确定,到医院查查去吧,狗狗这样抽很痛苦的!
希望我能帮到你,祝愿你家狗狗早日康复~
追问
应该是吧~~~我也不清楚。。医生开了点谷维素什么的~~
追答
癫痫可不是小病,还是查查清楚比较好。。。
饼干的天使
去医院确诊了是癫痫吗?如果真的是癫痫就要长期服药了。原发性的癫痫会有很大几率遗传给下一代的,建议不要配种。
追问
什么算原发性的啊
追答
就是遗传的。癫痫狗狗要每日服药的,我家饼干君已经一年多没发病了。