从天津站到师大(西青区的)坐地铁怎么坐

大概要多长时间... 大概要多长时间 展开
j1qq1457536305
首选:直接从天津地铁站,大学城,地铁站前面的黑色轿车,将带你到正常,地铁二号线,总共花费不到五块钱,你不能甚至天津站不出来火车站直接进站北站房地下地铁,费时又半个小时。
:951650,两辆车,但更拥挤,约一个半小时的累计时间。

同样,在天津火车站拼车黑车。也许你可以试试。

在正常的艺考,租房子一般会比较贵,姚村附近的姑姑谁是黑色的,但通常是40-50天的房子,你敢为150-300,因为他们的父母中,其中许多人答应了,我建议,你可以天津市南开区华苑酒店预订如家汉庭线,仍然有时间开车,步行到正常
可以问
麦麦的冰激凌
去后广场坐地铁3号线 到大学城下车
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

公交线路:650路,全程约15.8公里

从天津站乘坐650路,经过19站, 到达天津师范大学北门站

vanillazhang
地铁3号线,大学城就是了!用不了多长时间,估计40分钟就到了。
蓝大月湾
坐地铁3号线到大学城站下车即可!大概30-40分钟
追问
3号线 通车了吗
追答
通车了