韩国恐怖故事 电影中绿豆 红豆那个故事到底是什么意思,求解

束雅健0i

如果恐怖故事中的电影中的绿豆和红豆的话,到底是什么意思?其实我们也不太清楚,估计绿豆代表一个人,红豆代表一个人吧,但是这个故事小朋友还是少看点
痕水月
理工大学毕业生
文学爱好者,诗歌爱好者,运动爱好者,写作爱好者,骑行过西藏

这个绿豆红豆的意思应该就是一种血和没有写的吧,让这些鬼魂寄托在里面。
莫离莫相

主要讲述红豆与绿豆两姐妹之间因为嫉妒引发的一些了血腥恐怖故事。
红豆和绿豆是一对同父异母的姐妹红豆是姐姐,绿豆是妹妹,绿豆是母亲的亲生女儿,自然也就得到更多母亲的宠爱。姐姐红豆容貌姣好、身姿妖娆,在学生时期便有很多追求者,妹妹和继母一直都很嫉妒她的容貌,直到有一天,红豆从外面带回来一位男人说要和他结婚,这个男人虽说已经六十岁,但他长着一张英俊潇洒三十多岁的脸庞,而且这个男人十分的有钱,有一家自己的私人医院,虽然是给他当第六个老婆,红豆依然愿意。妹妹绿豆和继母更是嫉妒得发疯,她们想凭什么红豆可以嫁这么好,一想到以后的日子红豆要过上富家太太的生活,绿豆最后一丝理智被嫉妒烧灭了。绿豆和母亲商量在合适的时机取代红豆,由自己嫁给那个男人,母亲十分认同绿豆的观点,为此绿豆专门去了整容医院将自己整成了姐姐的样子。于是,她们为了让绿豆嫁入豪门开展了一系列的计划。
红豆有所察觉,绿豆和母亲越是嫉妒,她越是开心。但临近结婚的日子,红豆去做了一个可怕的梦。梦里红豆看见妹妹绿豆穿上自己的婚纱裙成为了新娘,而自己的双腿却不见了,梦里红豆追去了新郎的家,发现男人正在分割妹妹的身体,鲜血染红了整个房间。红豆被吓醒,醒来发现原来这一切只是个梦,她不免松了口气,但现实发展却开始向梦境靠拢,醒来的红豆发现自己被锁在了房门里伴随着瓦斯的味道,母亲向新郎说红豆有事让绿豆代替红豆成为新郎,奇怪的是男人并没有反对,还说了一句,她看起来好好吃。被困房门的红豆被前来送结婚戒指的保姆救了起来,保姆暗示她不要再想着嫁给新郎了,但红豆并不听,此时的她已经被愤怒和嫉妒冲昏了头脑,她冲到婚礼现场,想要将绿豆和继母的阴谋拆穿,可谁料到,到了酒店,红豆看到男人正在分割妹妹的身体,嘴里还叼着妹妹的肉。
这个故事告诉年轻的女孩子们,不要去追逐那些原本就不属于自己的东西,不要因为嫉妒不择手段的破坏别人的东西,一切看似光鲜亮丽其背后不知道有多少难以启齿的邪恶。