求高手进,关于Photoshop无法运行的问题

电脑是新装的新机,所以也不知道是不是没安什么软件不支持,下了N多版本了都是这样... 电脑是新装的新机,所以也不知道是不是没安什么软件不支持,下了N多版本了都是这样 展开
惠风和畅123
你的软件是在哪里下载的?
这样的问题有多种原因,比如你的系统以前安装过Adobe公司的同类试用软件并且已经过期,或者你没有卸载干净ps软件,还有就是下载的软件是绿色版的,我们现在都是用cs6或cs5,像cs3已经是过去式了,cs5最经典。
百度网友01f90ec
找ADOBE公司索赔。
forever小果
装装其他adobe的软件试试。是不是也是这个情况