我的管家婆装了加密狗程序可是为什么它还是提示没装呢谢谢麻烦知道的告知下谢谢 5

sjq512
如果你确认是这个驱动,则只勾选usb狗驱动 然后点下面的安装,注意安装过程有可能被安全软件的防火墙拦截,注意放行。
百度网友a81342148
加密狗程序的版本不对吧
QQ1109907323
如果经常这样的话,加以你更好USB接口插加密狗试下
追问
密狗插上去有亮的,正常的。还有不知道怎么回事;以前刚买的时候在不联网的清况下就可以用可是现在如果不联网的话用不了哦很麻烦的。谢谢各位的帮忙麻烦再帮下谢谢非常感谢
追答
看你的驱动安装界面应该是老的加密狗,去问你们那里的代理商换吧,老狗本身就不稳定