科目三难不,一般要练多久呀

小林学长123

不难,需要一周到两周

科目三不同科目二,一般情况下,留给学员练习的时间不会太长。一般是在考前一周,教练会安排1-2天的时间集中教学。一车可能会安排2-4个学员轮流练习,所以每个学员练车的时间不会太多。在这么短的时间内,好好把握,把该掌握的细节都记住。

科目三包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

扩展资料:

注意事项:

1、一定要掌握好灯光操作的内容;

2、要熟练起步的相关操作,避免起步熄火、后溜、忘放手刹等问题;

3、直线行驶方向盘一定要稳;

4、熟练掌握加减挡(加挡听声音,减挡看速度)

5、过路口、人行横道、公交站牌等地段时合理控制车速,观察意识、安全意识要有。

6、变道、超车、掉头、靠边停车等转向灯,一定要等3s以上再动方向

7、靠边停车30cm以内要掌握好。

152*****521
科目很简单,死记硬背的东西多,一般练个7个小时就能过了,项目是很简单,不需要练太久,只要练到知道操作步骤就行,主要练下胆量,很多人一上车脚就发软,那肯定不能过的,还容易出事,你要这样想,科目二倒库都能进了,那科目三全是往前开的,还有啥难的。科目三过的人%90都是100分过的
磊爷的小迷妹
不难,需要一周到两周

科目三不同科目二,一般情况下,留给学员练习的时间不会太长。一般是在考前一周,教练会安排1-2天的时间集中教学。一车可能会安排2-4个学员轮流练习,所以每个学员练车的时间不会太多。在这么短的时间内,好好把握,把该掌握的细节都记住。

科目三包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。不同的准驾车型道路驾驶技能考试内容不同。

扩展资料:

注意事项:

1、一定要掌握好灯光操作的内容;

2、要熟练起步的相关操作,避免起步熄火、后溜、忘放手刹等问题;

3、直线行驶方向盘一定要稳;

4、熟练掌握加减挡(加挡听声音,减挡看速度)

5、过路口、人行横道、公交站牌等地段时合理控制车速,观察意识、安全意识要有。

6、变道、超车、掉头、靠边停车等转向灯,一定要等3s以上再动方向

7、靠边停车30cm以内要掌握好。
勤劳学海耕田G

如果个人学习能力强,科目三5天内就能练会。 如果个人学习能力慢一点,科目三一周左右就能 练会。只要掌握路边停车,百米加减档等要点, 再有良好的心态,就能通过科目三。

百度网友1300af9
一个星期左右吧,我们几个人都是一个星期,连着每天学,只要不紧张就能过了,给采纳吧