如果自己组装一台电脑,要配置好一点的,什么样的好

可以玩游戏的,还要内存容量大的。觉得什么样的好.要正版的... 可以玩游戏的,还要内存容量大的。觉得什么样的好.要正版的 展开
浅浅家总受263
组AMD三核的吧 CPU:AMD Phenom X3 8450(盒) 价格:655元 主板:技嘉 GA-MA770-DS3 价格:699元 内存:宇瞻 2GB DDR800 价格:280元 硬盘:希捷 7200.11 500GB 价格:495元 显卡:蓝宝石 Radeon HD3850 蓝曜天刃 PRO 价格:790元 显示器:优派 VA2016w 20寸 价格:1280元 机箱/电源:技展 HTPC201 价格:198元 光驱:先锋 DVR-216CH/20X/SATA 价格:229 键鼠:雷柏 8300 无线套装 价格:288元 音箱:漫步者 R1600T08 价格:380元 价格总计:5294元 配置点评: CPU选择了性价比很高的AMD羿龙 X3 8450,凭借三核处理器在多线程,多任务等复杂运算中体现出的优势,其完全可以满足视频娱乐应用的需要。AMD处理器不挑主板的特性使得Phenom X3 8450只需搭配中低端的770芯片组主板就足以发挥全部性能。选配的这款HD3850显卡拥有512MB容量的显存,可以很好的支持高清电影及大型3D游戏的流畅运行。为了拥有极佳的视觉享受,选择了优派VA2016w这款20英寸的宽屏显示器,它采用TN面板,在进一步降价之后,性价比明显提升。 本套配置中的一个特点来自机箱的选用,技展的HTPC201不仅体形小巧,同时外形也相当漂亮,自带电源也够用。对影音娱乐电脑来说,多媒体音箱的选择异常重要,漫步者R1600T08作为一款2.0的音箱产品,虽然没有5.1音箱的华丽,但在保持了不错的音质的同时,省去了布线的麻烦,也未尝不是一种合理的选择。
苍狼_白鹿
每个人对电脑的性能不同,因此配置要求也不同。可以根据自己的需要和电脑工作来决定使用什么配置的电脑。

以下对配置和性能做简单说明:
1,双核处理器+2G内存+集成显卡+机械硬盘。性能满足上网、看电影、聊天、办公、玩象棋之类的小游戏;
2,四核处理器+4G内存+独立显卡+机械硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩单机游戏或者网络游戏;
3,四核处理器+4~8G内存+中高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型单机游戏或者大型网络游戏;
4,六核处理器+8G以上额昵称+高端独立显卡+机械硬盘或者固态硬盘。性能上满足上网、看电影、聊天、办公、做图、玩大型发烧级单机游戏或者大型网络游戏。
古学岺万霜
你好.组装电脑要看你组装后用来干什么,需要什么样的配置要求.大概的价位要求是多少.才好为你量身定做.给你具体的配置.
向岠
建议你配置一个AMD的,要样价钱,要比INTER的便宜,速度比INTER的还快 CPU AMD 5000+ 380元 主板 技嘉GA-M52L-S3 380元 内存 金士顿 4G内存 170×2=340元 显卡 影驰 9600GT中将版 DDR3 1G 850元 显示器22寸液晶 LG W2242S 1360元 光驱sony 120 鼠标键盘 40 硬盘 希捷 320G SATAII 7200 16M 350 机箱电源 200元 音箱 漫步者 R201T-III 140