管家婆 辉煌II 生产模板 可以批量导入excel吗?我有10000个单品,又如何导入商品管理?2者分别?

应该导入商品模板还是基本信息>商品信息2者有什么分别... 应该导入商品模板还是 基本信息>商品信息
2者有什么分别
sjq512
生产模板不能能导入
商品信息再新版可以自行用excel导入,
商品信息存放的才是你经营的商品名称
生产模板是调用商品信息,存储的是拆或装商品的组成模板
如一套电脑的组成都是由主机,显示器,键盘鼠标组成,那么就可以存为一个生产模板
使用生产模板,就会自动生成一张生产拆装单。
追问
我用的是辉煌II++, 商品模板可以导入了,但是总是提示成本计算方法输入错误,为什么
同时导入的单位信息总是不成功,一个也没导入进去
追答
成本算法 要选正确了,最好不要用黏贴的
单位信息是往来单位还是商品单位 没提示吗?
美兔语10
直接导入商品信息
商品模板类似于配料表或者bom清单,在你需要加工生产的时候会用到;而商品信息就是记录你们公司涉及经营的商品种类,一般可以按类别加以区分
财务软件曹杰

楼主您好、您可以现在桌面新建一个模板、将您要倒得信息用EXCEL导出到桌面的模板、如果您只有父类和子类两个类、就可以直接导入、如果您分的类比较详细、那建议您使用搬移工具、希望我的回答可以帮到您、忘楼主采纳、