C语言一道完善程序的题目,初学坑爹的简单题,麻烦大神了

2.完善程序(2)以下函数的功能是:求100(不包括100)以内能被2或5整除,但不能同时被2或5整除的自然数。结果保存在数组bb中,函数fun()返回数组bb元素的个数... 2. 完善程序

(2) 以下函数的功能是:求100(不包括100)以内能被2或5整除,但不能同时被2或5整除的自然数。结果保存在数组bb中,函数fun()返回数组bb元素的个数。
/***** s6-3.c *****
wangll19900920
#include <stdio.h>
#define  N 100
int fun(int bb[])
{
int i,j;
for(i=0,j=0;i<100;i++)//这里
{
if((i%2!=0 && i%5==0)||(i%2==0 && i%5!=0))
{
bb[j++] = i;//这里
}
return j;
}
void main()
{
int i,n;
int bb[N];
n=fun(bb);
for (i=0;i<n;i++)
{
printf("\n");
printf("%4d",bb[i]);
}
阳顶天鹿鼎记

第一个空

i = 1, j=0; 注意中间用逗号隔开

第二个空

{

    bb[j] = i;

    j++;

}

完整程序

#include<stdio.h>
#define N 100

int fun(int bb[])
{
    int i j;
    for (i =1,j=0; i<100; i++)//注意i 要从1开始,因为0对任何数取余都是0
    {
        if ((i%2!=0&&i%5==0)||(i%2==0&&i%5!=0))
        {
            bb[j]=i; j++
        }
    return j;
}

来自杏花村大气的木星
第一个空格:i=0,j=0
第二个空格:bb[j++]=i;
goodstudy150
for(i=0,j=0; i<100; i++)
if((i%2!=0&&i%5==0)||(i%2==0&&i%5!=0))
bb[j++]=i;
return j;
纵横家_
i=0,j=0,bb[j++]=i 应该是这样..嘿嘿