求一个电影

里面讲了一个人小时候在一个地方训练,但是他失手打死了自己的哥哥。然后又去少林。后来那些人又去抓小孩训练。还有3个大卫被弄去了。里面又一个17秒必杀技名字里面有个金刚好像。... 里面讲了一个人小时候在一个地方训练,但是他失手打死了自己的哥哥。然后又去少林。后来那些人又去抓小孩训练。还有3个大卫被弄去了。里面又一个17秒必杀技
名字里面有个金刚好像。 最后演的是 17秒必杀技
匿名用户

金刚王:死亡救赎(2013)

导演: 罗永昌
编剧: 杨真鉴 / 曲立南
主演: 释行宇 / 刘承俊 / 张雅玫 / 南贤俊 / 姜宝成 / 刘勇 / 池内博之 / 仓田保昭
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-24(中国大陆)
片长: 115分钟
又名: 金刚王 / The Warth of Vajra

金刚王(释延能 饰)和哥哥在年幼时被海盗从中国福建贩卖到位于日本的哈迪斯神社,接受残忍的搏杀训练。八年后,已经成为哈迪斯最顶级杀手的金刚王逃回中国,幸遇南少林宗师而成为一个爱国主义者,从事反抗日本侵略活动,几年后被南少林封为金刚王。 在日本军方授意下,哈迪斯组织在福建南少林脚下的一座巨大的客家土楼内建立了中国哈迪斯金刚神社。他们设立暴坛、伤坛、绝坛三个搏击擂台,借此击杀和征服中国的武林高手以及中国远东军特战部队的各国战俘,并将战果通过世界媒体公诸于众,以此摧毁中国人民的抵抗意志。 为救助陷入土楼的世界各界人士,金刚王不畏强暴,不惧生死,独闯土楼,与暴坛“狱霸金刚”铁穆雷(姜宝成 饰)、伤坛“魔尸金刚”疯猿(南贤俊 饰)、绝坛“冥神金刚”苍生大介(刘承俊 饰)展开了三场惊心动魄的搏击大战……

狼军33955
◎译  名 老五的奥斯卡
◎片  名 Lao Wus Oscar
◎年  代 2009 2 16
◎片  长 100 mins
◎导  演 李克龙 Kelong Li
◎主  演 李易祥 (饰 钻石王老五)
  陈 莹 (饰 王老五女友海云)
  魏宗万 (饰 老赵)
  尚 华 (饰 胜出新娘冰冰)

◎简  介

  勤劳朴实的送水工王老五(李易祥饰),在执著于自己的爱情的同时,有著与他的身份不相付的远大理想:写剧本冲进奥斯卡。奋斗的过程辛苦并快乐著,努力的表现却多次遭到女友海云父亲的强烈反对。

  正当王老五沮丧的时候,他的表弟小兵也因其主办的“恋爱、婚姻、家庭”栏目收视率低下遭到了领导的严厉批评,并面临被吵鱿鱼的危险。在压力之下小兵找到一家房产公司赞助将王老五包装成亿万资产的继承者,并通过其主办的栏目以 “超级新娘”选秀的活动为表哥公开征婚。不同身份,不同目的的“新娘”前来参选,使得大家的生活波澜不断……

  不明就理的老五听从小兵的安排暂时不与海云联系,造成海云与亲朋对他的误解。在举行婚礼的这天,王老五告诉“超级新娘”冰冰他真正爱的人依然是海云,他之所以和她举行婚礼只是为了得到台湾爷爷的财产,小兵也告诉冰冰王老五继承财产和征婚活动是他策划的一个电视选秀节目 ,王老五其实一无所有,冰冰愤怒地离开婚礼现场。

  经过一番波折与磨难,老五终于实现了自己的一个梦想:与自己心爱的真正的“超级新娘”走到了一起,而小兵也为自己的行为付出了应有的代价,谁料故事的结果却让人更加扑朔迷离……
追问
不是这个。好像叫金刚啥玩意