不解。如果有一个人通过时空隧道穿越回一分钟以前把一分钟以前的自己杀死了,现在自己是活的还是死的

匿名用户
你把一分钟前的自己杀掉,那个世界会分成你死后的世界和你活着的世界,就是说世界变两个了,对一分钟后的世界没什么影响,.理论是(蝴蝶效应,平行理论,祖父驳论)最后其实你杀的是,一分钟前,平行世界的你,所以你没事,原因是因为世界分成你活着的世界所以你没事,两个世界互不干涉。
阳光Jay音符
你回到一分钟前 那一分钟前的你就消失了 因为他跑到了一分钟后的你这 你这么想 不管你去哪都只有一个你自己 所以你回到一分钟前 看不到那时的自己 也没法杀他 因为不会存在两个你
匿名用户
永远说不清,如果已死,就没法杀死自己,没法杀死自己,肯定就活着,既然活着,就会杀死自己……
追答
建议你看看相对论
唯夜彼岸花
死的,在一分钟之前死的,现在的自己就是死后一分钟
青春de间隔年
当然死了