LOL美服与国服有那些区别?

我只玩过美服重点讲讲国服吧... 我只玩过美服 重点讲讲国服吧 展开
百度网友c9738ed70
既然你玩过美服我就不多说了

1.国服的原画都是腾讯找人重画的,国风&日漫风一般符合国人审美,但是模型还是一样
2.大量的河蟹,崩血什么的不存在,吸血鬼变石油大亨 手端一碗热翔
3.网通电信一堆大区,美服没有分区,国服人多没办法
4.国服英雄金币没降过价,只有个别几个英雄有区别,比如吸血鬼和机器人国服3150美服6300,小丑美服3150国服6300之类的,盖伦美服3150国服450,ashe 盖伦 瑞兹 永久免费
5.国服好多皮肤没开始卖
6.国服总比美服落后一个以上的补丁和英雄
7.点卷的价格我不清楚 但是就收入水平来说国服偏贵

玩家素质问题不予讨论。。。地球上什么人都有。。。
156******14
玩外服游戏,需要网游加速器才可以的,
适合网游的(云末网游加速器,无延迟,
线路稳定,
高速不掉线,
以下可以忽视
搔扫脖画亢珐食阿婪霉病
涩涩色see
区别在于美服皮肤便宜过国服。。。更新也快。。。出新英雄总是可以第一时间玩到。。。国服的衰减太快。。。
qiannainai521
国服各种垃圾与坑特别多10个剑圣9个坑美服就比较少
ddabbing2011
国服小朋友和脑残喷多,不像美服都是二三十岁的怪蜀黍和死宅。
还有就是国服经常性大姨妈维护,美服网络比较稳定。
国服东西卖的比美服正好贵1.5倍,差不多就是咱国家的进口关税了~