iphone5的性能及功能

小爱超人阿
现在的最大热点就是iphone5上市,相信很多朋友都想知道大家期待已久的iphone有什么新功能吧,本文将为大家一一揭晓,只有了解清楚了才更加坚定了大家到底是要入手iphone5还是iphone4s啦。
与老款iPhone相比,iPhone 5显示屏尺寸更大,即由老款的3.5英寸增至4英寸;无线互联网访问速度也更快,所使用处理器性能也更为强大。此外,iPhone 5厚度比老款减少了18%,重量减轻了20%。
苹果表示,iPhone 5所配备更大尺寸的显示屏,能够给用户带来更佳体验,如阅读书籍、浏览互联网内容以及观看视频等等。此外,iPhone 5还将支持各移动运营商此前组建的最新LTE(长期演进技术)网络。在此之前,其他一些手机厂商已经发布了支持LTE网络的智能手机。
与苹果iPhone 4S正比,iPhone 5可谓在设计上作出了一次重大调整。此前一些批评者指出,与更老款iPhone相比,iPhone 4S不但功能上没有实质性升级,且外观几乎与老款一模一样。尽管如此,iPhone 4S发布后,其销量也非常可观。
苹果将继续销售iPhone 4S,但售价将下调为99美元(前提是用户同移动运营商签定两年服务合同)。iPhone 4也将继续销售,但用户无需同运营商签定合同。
iPhone 5使用了苹果最新设计、处理速度更快的手机芯片,用户收发电子邮件、加载音乐以及使用其他应用程序的速度将更快。美国知名游戏开发商艺电(EA)演示了在iPhone 5上运行的一款赛车游戏,其画面效果已接近高端游戏机的相应效果。
iPhone 5摄像头也增加了一项新功能,即允许用户将拍摄同一场景、不同角度的多幅图片组成一幅全景图。此前一些手机应用程序及不少数码相机已经提供了这种功能。
苹果周三还宣布了其他数项产品的升级版,其中包括iPod媒体播放器和iTunes软件等。就iPod而言,苹果在新款iPod Nano中使用了尺寸更大的显示屏,并支持多点触控功能。新版iPod Touch则将使用同iPhone 5一样的4英寸显示屏,并将支持苹果Siri语音助理服务,同时会发布不同外观颜色的版本。
职场达人涂涂

  1. iPhone 5配备了4英寸640×1136像素分辨率的屏幕,全新的机身设计,800万像素摄像头,A6处理器和iOS 6。

  2. 在存储空间方面,iPhone5将包含16GB、32GB、64GB三种版本。

  3. iPhone5与上一代产品iPhone4S相比,iPhone5是更轻薄,屏幕尺寸更大,它的厚度是7.6毫米,比前一代是薄了20%,iPhone5屏幕的尺寸扩大到4英寸,屏幕的比例是16:9,应用软件的图标比之前前一代增加了一行。

  4. 而处理器方面iPhone5采用的是苹果自家研发的A6处理器(内含两个CPU核心和三个GPU),性能是A5处理器的两倍,得益于更先进的32nm制程工艺,处理器的核心面积缩小了22%。

  5. iPhone 5支持WCDMA/GSM/CDMA(CDMA仅限于美版3网),不支持NFC近场芯片。Siri也有升级,支持中文和拓展功能。iPhone 5的网速峰值速率可达到iPhone 4S的7倍。

百度网友c6691ff
功能等同于上一代,性能是全方面提升,屏幕变大了,分辨率变高了,CPU变快了,显卡变快了等等,就像电脑换代一样。功能和以前一样,没什么区别。
WCGk1
功能和上一代相同,有些甚至退化,因为ios6多一些旧的应用兼容不好,CPU gpu性能都有较大提升,屏幕虽然变大,但和安卓手机相比,真的没什么感觉,虽然变薄了,感觉也不明显,一个同学在边上玩iPhone5,不注意看,会认为是4s。