男朋友父母坚决反对我们在一起

我和他相爱1年半了在一起生活了半年他追我追的很辛苦知道去年元旦我才答应见他的他在我家生活了半年感情一直也很好无微不至今年6月初他妈妈烧伤我们回去看他他妈妈一见我就很反对第... 我和他相爱1年半了 在一起生活了半年 他追我追的很辛苦 知道去年元旦我才答应见他的他在我家生活了半年 感情一直也很好 无微不至 今年6月初他妈妈烧伤我们回去看他 他妈妈一见我就很反对 第二天我去做了个尿检发现自己怀孕了 我自己也吓到了 第三天男友告诉了他爸爸说我怀孕了 到了晚上他妈妈和他叔叔婶婶就来跟我谈话坚决说死也不同意我们在一起 孩子必须打掉 然后男友一直没有吭声 我很生气 拿了行李就走了出去 男友跟过来叫我回去 说我们明天跟他们说我们一起走 先回去明天去说 我坚决不回去 因为几天没吃东西情绪过与绝望 我先兆流产了 流了好多血 我拼命的哭 男友也吓到了 然后他妈妈还说别管我 他爸说先去医院 医生问要不要这个孩子 我男友就说他要 然后我们在医院等了一晚上第二天早上去做检查 验血报告要3天 三天我跟男友都在哭 他总说他选择不了 那是他妈妈 我理解 他 可是我好绝望他妈妈天天跟他说落红了孩子不能要以后生了也是傻子 最后我们妥协了 去做了人流 然后男友说给他半年时间他去说服他们说服不了我们就自己走 我不知道我该怎么相信他 我的身份证什么东西也都掉了 我最后一个人回了老家 现在分开已经6天了 他总说爱我 可我该去信那个半年之约吗 我比他大5岁 展开
xiabancao
我的情况和你一样,不过我男朋友就没这么好,他为了父母离开了我一个月了,我还不想放弃,我不知道该怎么办……男人为什么总是选择逃避?
cheke车轲
原因就在最后一句话,如果你还想在一起,建议最近不要主动联系你男友,欲擒故纵。下来你男朋友会带你走,你千万不要说私奔的话,让你男友说,一面后期说你鼓动他的。淡定,理智,方法,目标,你能成功。要有信心
追问
可是他的态度又表现的很犹豫  只要出一点点状况他就说他好乱他要平静  难道他不是在逃避吗
miko小倪
最后在一起了吗