QQ登陆时电脑就死机是什么原因?

别人QQ都能登上,只有我的QQ一直是连接状态,然后就是电脑死机?... 别人QQ都能登上,只有我的QQ一直是连接状态,然后就是电脑死机? 展开
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
  • 首先排查是不是QQ中毒了

  • 一、电脑中毒。现在出了360杀毒,用它清下就可以了;
    二、软件冲突。建议用QQ医生扫描看看,一般会有提示跟QQ冲突的软件;
    三、QQ文件损坏。 建议卸载QQ,然后从新下载QQ安装在其他盘里就可以了。现在的新版QQ可以安装多个的(像QQ2010),有的电脑里竟然有3个2010QQ程序,所以为了彻底解决,建议楼主卸掉QQ后重启电脑,然后打开我的电脑按F3,搜索qq(一定要小写扫得才彻底哦),最后全选—删除—重下QQ 。

lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

是不是你的电脑硬盘C盘太小了,或者内存太小。彻底卸载QQ后,重装到d盘、或者E盘等,就是不要安装到C盘!如果还是不行,就重装系统就好了!
jhf890129
电脑死机是由于无法启动系统,画面“定格”无反应,鼠标、键盘无法输入,软件运行非正常中断等。尽管造成死机的原因是多方面的,但是万变不离其宗,其原因永远也脱离不了硬件和软件两方面。
晨宇广告投放
知道合伙人互联网行家
从事电商广告6年,全行业精准投放,欢迎交流vx:a444ac

这是兼容性的问题,下载360安全卫士,系统修复尝试一下,如果实在不行,重装系统就可以了
桐杏迩3R
删除你的QQ文件夹 只删除你QQ号那个文件夹 在你安装位置里