谁知道口袋妖怪红宝石386中所有给怪兽持有的道具有哪些 在哪获得

是淡Qu
红宝石有的版本携带的道具是不全的,有可能没有的
神秘水珠:气象台战斗后赠予的小电怪携带
奇迹种:天元森林出口对话获得
西库头巾:山木镇码头边屋内对话获得
坚硬石头:挑战古可利屋获得
磁铁:挑战古可利屋获得
银勺:凯西身上5%携带,你在博物馆和水战团对话得tm46,小偷技能。这个不要滥用,个人认为是最珍贵的技能之一。你要让 八大蝶 或毛球(一定不要进化) 等复眼特性的学,把此精灵放首位,这样,携带道具的几率会由5%变成20%,50%的变成60%
毒属性加成道具:在111road沙漠里的沙漠奈亚身上有,与银勺同理。
木炭:在第四道馆所在小镇
王者之证:第七道馆所在小镇——冠军的房子前方——树下有个人,会给你。或者拾取特性PM有5%识得
潮物:日落山幽灵塔(玛丽露携带生蛋100%是露莉莉)
余物:通关后通信船底层左上角垃圾桶内
幸福怪兽蛋:在乐园里捕捉吉利蛋有一定几率获得
空贝:看看洞,涨潮、退潮时取得浅水盐、潜水贝各4个,找老爷爷合成
守护金币:打完第五道馆后回家,妈妈会给你。
————————————————————————————————
还有树果,取得方式在网上搜一下就能找到。其实不参加华丽大赛的话1~5号树果就够了,初期黄石果和橘果也可以考虑携带
————————————————————————————————
个人只知道这些,详细的可以到口袋双子星图鉴里去找