4又1/5*(3又1/7-7又1/3)*(-5/22)=

妙酒
2012-10-20 · TA获得超过186万个赞
知道顶级答主
回答量:42万
采纳率:93%
帮助的人:21.8亿
展开全部
4又1/5*(3又1/7-7又1/3)*(-5/22)
=-21/5x5/22x(22/7-22/3)
=-21/22x22x(1/7-1/3)
=-21x1/7+21x1/3
=-3+7
=4
追问
请问简便方法怎么做?
追答
这个就是简便方法呀
新野旁观者2
2012-10-20 · TA获得超过2.9万个赞
知道大有可为答主
回答量:8432
采纳率:0%
帮助的人:3076万
展开全部
4又1/5*(3又1/7-7又1/3)*(-5/22)
=4又1/5*(22/7-22/3)*(-5/22)
=4又1/5*(-22/7*5/22+22/3*5/22)
=4又1/5*(-5/7+5/3)
=21/5*20/21
=4
追问
请问简便方法怎么做
追答
=4又1/5*(-22/7*5/22+22/3*5/22)

这一步就是简便计算啊
已赞过 已踩过<
你对这个回答的评价是?
评论 收起
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式