和足球有关的英文歌曲 120

不是球迷歌曲不是赛会主题曲不是世界杯非官方各国主题曲不是天下足球开篇结尾背景音乐目录其中的歌词是:allmymylove……演唱者:男性曲风:摇滚当时听到的时候是在某电视... 不是 球迷歌曲
不是 赛会主题曲
不是 世界杯非官方各国主题曲
不是 天下足球开篇结尾背景音乐目录

其中的歌词是: all my my love ……

演唱者 : 男性
曲风: 摇滚
当时听到的时候是在 某电视做足球精彩集锦时播放的背景音乐
节奏感强烈,打击感强
以下18个答复都不正确,特别是那个 joelinjoelin 答案完全是 copy过来的,又长又没有意义 其余的歌曲,我听了,那个 word 也是错的,应该是ward

曲风: 摇滚 而且是积极向上 ,健康 的摇滚类型,就像 bon jovi 一样

[ 不让取名叫MJ ] 给予的答案 是国米的歌曲,的确很好,虽然不是我要找的,但依旧要感谢
同样的感谢也要给 [ aw21 ] 你给予的答案同样不是我要的,抱歉。

以下回答都不对,期待高人的指点
唯ALLEN让我醒
We're rock you???
与维纳斯邂逅
don't turn off the light
百度网友7d3a30cfd
here i am? bryn adms
利尼史特朗
all my my love
柠叶风林
<<All my love>>