我和男朋友从高中开始,到现在已经五年了,但是因为我继续读大学,他没考上就直接打工了,导致我和他最近

我和男朋友从高中开始,到现在已经五年了,但是因为我继续读大学,他没考上就直接打工了,导致我和他最近四年都在异地恋。之前已经见过双方家长,我父母本来并不是很同意,毕竟觉得他... 我和男朋友从高中开始,到现在已经五年了,但是因为我继续读大学,他没考上就直接打工了,导致我和他最近四年都在异地恋。之前已经见过双方家长,我父母本来并不是很同意,毕竟觉得他没有读大学,但在我的坚持下,他们还是妥协了。以前男朋友对我特别好,好到无法形容。可是最近一年,我们的感情越来越淡,打电话他总说没话说,也没之前那么频繁来找我玩了,前段时间他告诉我,他不喜欢我这么黏人,我真的好难过!现在我们已经有一个礼拜没有一点点联系了,没有电话,没有短信。。。我都心寒了!是不是他已经不爱我了,是不是他已经变了?五年啊,丢掉可惜舍不得,毕竟有太多回忆,可是留着又觉得这样好没有意义,哎,我到底该怎么办?他去年有段时间和一个女生暧昧被我发现了,本来坚决和他分手,可是他苦苦哀求了好久,最后我心一软,又原谅了他。。。现在那个女生对他还有意思,他们还在同一个工厂上班,这个和我现在的情况有关系吗?求好心人指点!谢谢! 展开
灰涩调丶
异地恋最可怕的地方就是你在做这个,他在做那个,你们都不知道,所以这个要取决于你们之间的信任,但如一方失去了信任,这个关系就很难维持了。你最好主动找他谈谈吧,看他是什么态度,不行的话就分吧,5年的时间说长也不长,说短也不短,但都是会被时间所冲淡的……祝你成功。
a1337139758
我大姐跟男朋友交往6年,后来因为出去工作也一样一直异地恋几年,后来男朋友也越来越少联系,搞暧昧被我姐发现,她恨下心分手,这个时候我姐男朋友才意识到后悔莫及,便直接去我家提出结婚,当时我姐坚决不同意,最后还是分手了。每个人都会因为时间和太久没见面的的问题变成这样,男人也会在最后意识到后悔莫及。我姐现在跟别人结婚怀孕了。
追答
我姐前男友在最后意识到自己还是爱着那个人,所以就会提出结婚来挽救,你男朋
百度网友a3b0648
不在他身边,他会寂寞的。异地恋很辛苦,要两个人付出,单方面的会很累
追问
嗯,我懂~他就觉得越来越没有话说
追答
慢慢淡了
年糕大猪蹄子QL
异地恋比较不好,没有太多相处的机会,感情自然就淡了,只能说明你男朋友不够爱你,异地恋最能看出双方的感情好不好…
追问
可是都五年了。。我不知道为什么我不找他,他就一个礼拜都不联系我
追答
他厌倦了异地恋吧!长时间不在一起,可能男方觉得累了,没有失去了在一起时的一些刺激感或者因为你们长时间不在一起,对你的感觉没有了最初的那么在乎,异地恋最考验感情了
想一觉不醒
近水楼台先得月
追问
我应该成全他们?
追答
你已经失去了,不成全能怎样
来自马仁奇峰风度翩翩&#x00A0;的白玫瑰
异地恋成功的几率不大
追答
更何况你俩不在一块
最好早分