男人喝醉酒耍酒疯真的是没有意识的吗?第二天就会不记得喝酒后的事?

三十而立的青年
不会!心理学上讲耍酒疯一般都是心里压力过大故意借酒释放压力的行为!醉酒的状态应该是眼神呆滞、精神萎靡、语言表达能力下降、嗜睡等!第二天不记得酒后的事一般跟年龄有关、人的抗酒精能力下降或者酒精中毒等都有可能“断片”
蓝月12312333
真的喝酒醉了,也是有意识的,可理解为4岁儿童智力,任性,无理由发脾气。第二天醒来,有模糊的印象,不清楚。
也有假装喝醉酒耍酒疯的,这样的人很少。
张语芳261
能人喝完酒撒酒疯好像是一时倒是应该会有的但是第二天喝完酒的事应该还会记得一点吧
匿名用户

喝酒容易冲动,自制力下降,但是不会没有意识的 ,事后一般都假装忘记~~
小键键____
是的。当血液酒精浓度超过40%人的意识便处在朦胧状态,是记不起来的。