昨天表白了,女孩子说对我有好感,但还没到喜欢的程度,但是可以试试,然后我该怎么做?求过来人指导

而且我说以后约你出来一起玩她答应了,我想问接下来我该如何做?我没什么经验,是第一次,求高人教育,,,求指导,求情圣解析,哪怕你们随意的一句话都会给我最好的参考,谢谢~... 而且我说以后约你出来一起玩她答应了,我想问接下来我该如何做?我没什么经验,是第一次,求高人教育,,,求指导,求情圣解析,哪怕你们随意的一句话都会给我最好的参考,谢谢~ 展开
xiaoyingna
她承认对你有好感,不排斥你,这就是好的,接下来的每一步你都要给她展现你好的一面,切记,是好的一面啊。你要弄清楚这个女孩子的喜好是什么,她喜欢什么样的男孩子,是阳光幽默的,还是成熟稳重的,可以从侧面了解一下,或者在QQ上,发信息的时候,或者约出来一起玩的时候随意的提一下,然后朝着这个方向努力,努力变成她喜欢的类型。
约会过程中一定要注意体贴入微,比如过马路的时候你要站在车来的方向,可以大男子一点拉着她的手臂过去,不要牵手哦,会吓跑她的,过了马路再主动放开手臂,度一定要把握的好。 让她朦朦胧胧的,持续对你的好感不能自拔。 所以,细节取胜,女生对细心的男孩子都无法抗拒。 比如逛街的时候照顾好她的人和包包,吃饭的时候绅士一点等等。
祝你成功!
明大明圣光
呵呵,首先恭喜你,现在的你一定是非常幸福的。
因为初恋总是幸福而让人难忘的,也希望你能把握祝这次机会,给你整个人生都留下一个美好的回忆。
接下来分析一下吧。
其实结果很显然,很明显。
她对你有好感,这就够了。
也需只是你表白的时机还并不成熟,你们彼此也许还没有了解到足够的程度,还没有让她喜欢上你,你就表白了。
但没有关系,从结果上来看,一切都好。
她对你有好感,并且这种好感并没有随着你对她提出的要求(表白)而怯场,
而且她给你说了可以试试。
我想接下来呢,你可以在心中40%的感觉就把她当作你的女朋友一样去和她相处。
另外60%呢,还是要当作追求她的感觉去相处。
继续接触和了解,然后在这种氛围下的接触,相信你们彼此的心会向对方打开更多。
这时候就会了解更多,也会接受对方很多东西,
也会更加的容易由好感到喜欢。
所以你现在要做的,就是像我上面所说,凭着感觉去相处吧。
然后经过一段时间,在相处时不断的试探,等你确定后,再次表白吧。

最后,给你一个忠告:初恋是最为美好的。虽然结果未定,但希望你珍惜每一段的相处,用心去爱,不给自己留下遗憾。否则,这遗憾将是终生的。

祝幸福。
望采纳。
谢谢。
达达608
很多时候应该远远看着的东西你就不要走近,走近了便破坏了那份美好的感觉。走近了便使美丽发生了质的变化。
不敢说这种默默的守候就是爱情的真正方式,不敢说这种默默的守候美的无懈可击。这种遥望却给了一生和爱情最近的距离。
爱情属于两个人所拥有,她的美丽在于默默相望之间
我猜她不是不明白你的意思 女孩子都是很矜持的 她或许还不太喜欢你 但又不想伤害你和她之间的感情 虽然有的时候示爱要直奔主题 但在没有太大的胜算的时候不要勉为其难 有时候爱情是很脆弱的 或许你太急于求成了 反使她失掉了你们之间那一点点的浪漫感觉 有时候得到的真实比在心里牵挂一生的情感更让人遗憾

但每个人都想要让自己的人生没有后悔是完美而无缺憾的 不想让自己拥有的只是一份默默相守的爱情 那怕是痛苦的结果也要和自己心爱的人一起来经历 示爱的话谁都会说 但是之后的没有人会知道 你表白后她接受与否 其结果都需要你有勇气和耐心来承受和完成 我觉的她很有可能不爱你
zhouhai623
个人认为追女生首先不要轻易打退堂鼓,既然她对你有好感就要再接再厉啊,可以多找些机会与她相处,陪女生逛街必须要培养成习惯哦!
123cyp123
你傻了,这是女孩子的普遍心理,很少女孩子听到表白后会说:“我一直在等着你这句话,我也喜欢你很久了。”她说了对你有好感,已经是对你的认可了,要对自己有信心。