m联想s880i

请问下联想专家,1.联想s880i为什么一开机就占用350多兆RAM怎么解决?2,为什么打开某些程序提示:游戏以停止运行?3,为什么2G的内置内存就用了1.3G?游戏大布... 请问下联想专家,1.联想s880i为什么一开机就占用350多兆RAM怎么解决?
2,为什么打开某些程序提示:游戏以停止运行?
3,为什么2G的内置内存就用了1.3G?游戏大布我放在外置内存!
4.为什么!很多下载的游戏软件都不可以安装在sd卡?
5,如何清理不要的插件和垃圾文件?
6,为什么我下载的qq2012在应用权限里找不到?
请专家一一解答,谢谢!
pysamuel
1. 开机后, 手机会载入安卓系统, 联想的乐系统, 还有一大推联想于载的非必要应用, 这样当然会消耗RAM的。在未ROOT手机, 有些应用是不能强制停止或是卸载的。

要解决, 只有先ROOT手机, 然后卸载不需要的应用。

2. 这些游戏与S880的安卓系统不兼容, 特别如果软件是需要GOOGLE安装包, 或是从PLAY-GOOGLE下载的应用。我以前也碰到同样的问题,基本上没有解决的方法, 唯一可以是尝试ROOT手机, 安装GOOGLE包。 联想手机的乐系统, 对第三方软件的兼容性是不强的。

3. 2G内存, 由于出厂前要予载安卓系统与乐系统, 消耗了一大块。 游戏数据,音乐与视频档案放置于外置SD卡是明智。

4. 基本上, S880 内存可分为手机内存, 内置SD卡(其实是手机内存4G的一部分, 巧立名目而已), 与外置SD卡, 出厂的设定是安装应用至手机内存。

你可以修改设定 方法: 设定->储存->首选安装位置, 选择SD卡
已安装的软件,可以把它移动至SD卡去。 (当然,少数系统应用不允许移至SD卡)

方法: 1)设置->应用程式, 然后一个一个移。

2) 安装安卓优化大师, 点击"功能列表"->“程式管理"->"程式搬家", 可以一键搬动很多应用。

未ROOT的手机,不可以安装应用至外置SD卡。

5) 下载360卫士, 或是安卓优化大师。 很好用的。

6) 不明白你的问题。 请再详细点
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:1、安卓系统的手机开机后会有一部分应用程序自动启动,这样可以提高您在打开这些应用程序时的速度,而且安卓系统本身也会有很多自带的程序启动占用内存,例如拨号程序等。2、由于有些软件需要在一定环境下运行,例如安卓版本,google框架服务等的支持,如果没有这些支持可能就会提示程序停止运行。3、因为您把大部分游戏都安装到外置存储卡里,因此内置存储就会占用较少。4、默认情况很多软件都会优先装到内置存储卡里。5、您可以使用安卓优化软件,例如安卓优化大师等。6、如果您使用浏览器下载的qq2012,您可以到该浏览器的目录下找到QQ2012的安装程序。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您选择联想产品。
很抱歉,给您的使用造成不便了。
1.S880I手机开机的时候在不开启任第三方程序的情况下,由于操作系统和内置软件都需要占用一定的运行,所以,您开机就占用350多兆的情况是正常的,请您理解。
2. 若手机下载安装的软件运行提示意外停止,可能是由于这个软件与您手机不兼容导致的,建议您尝试下载其它版本或是同类型的软件测试使用。
若比较异常,所有软件或是连系统软件也经常意外停止,可能会是由于所安装使用的一些第三方软件冲突或是系统文件异常导致的。建议您尝试备份下手机的重要资料后,再操作恢复一下手机的出厂设置看看能否改善。
如果恢复出厂设置还是无法改善,建议抽空到维修站进行手机检测。
联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH,维修站点营业时间通常为周一至周日9:00—18:00,节假日除外,各地站点会根据自身运营情况略有调整,建议前往时可以先致电详细咨询。
3.2G的内置内存没存储什么游戏就用了1.3G的情况,因为目前手机在您购买后手机都有预装了一些内置软件,内置软件都是存放在内置存储卡的。所以,内置存储剩余1.3G是正常的,请您了解。
4.手机软件能不能安装在外置存储卡上需要满足两个条件:1,机子本身支持将软件安装在外置存储卡上。2,软件支持将软件本身安装在外置存储卡上。S880I手机支持把软件安装在外置存储卡上,所以如果您部分软件无法安装在外置存储卡上,说明是软件本身不支持。
5.手机不要的垃圾文件和插件建议您通过使用乐安全进行清理,建议先将手机自带的乐安全升级到最新版本,然后进入乐安全-手机加速-空间清理。
6.很抱歉,从您的描述无法得知您需要实现什么权限,建议您可以详细描述您的具体情况,方便我们更好地帮助到您了。
后续手机使用过程中若有其它疑惑,您可以登录下面的平台与我们进行交流:
1、联想手机平板电脑企业平台(http://zhidao.baidu.com/c/Lenovocare
2、联想乐问吧(http://ask.lenovomobile.com/
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
a15865103451
你的第二个问题 是因为你的手机里的 乐安全 软件 你可以在这个软件里把你下载的游戏设置成 '信任应用' 我的也是这样 后来自己琢磨出来的