经济学!!求解题!!!谢谢谢谢!! 15

大体意思就是考虑在凯恩斯宏观经济模型中回答各个问题,假设完全雇佣国民收入为1000。消费函数独立投资政府支出税租1:求均型国民收入水准2:求政府支出乘数和税收乘数3:确认... 大体意思就是考虑在凯恩斯宏观经济模型中回答各个问题,假设完全雇佣国民收入为1000。
消费函数
独立投资
政府支出
税租
1:求均型国民收入水准
2:求政府支出乘数和税收乘数
3:确认通货膨胀缺口和通货紧缩缺口存在与否,求为了达到完全雇佣国民收入政府支出的增加幅度
4:第四题不会翻译不做也OK
一定要把答题过程写出来啊 不然教授会给F的ㅜㅜ
百毒不侵oTf
首先,再次使教材管理系统,要知道,宏观经济的整体结构是怎么样。例如,从一个简单的模型来对LS-LM模型,然后到AD-AS模型的收入,是如何一步一步深。
其次,我们要注意集中在每章的不同状态,每章的知识的重要性也不同。宏观经济应该关注始终是这几款车型中,除了通货膨胀,失业和经济增长的经济周期理论。
重要的是熟悉的主题做了基本套路,如计算题,大都有固定的模式,多做几次就会熟悉了。
注意时事,经济理论和现实都与财政政策和时事话题的货币政策的时候,看到更多的经济计划CCTV-2,如经济半小时。
宏观经济并不难,一个好的工作应该有所收获。
追问
可以给解题嘛??