求小说:bl现代 攻开始不爱受 后来喜欢上了 非常爱,非常喜欢/过程最好虐身 虐心 黑道

求小说:bl现代攻开始不爱受后来喜欢上了非常爱,非常喜欢/过程最好虐身虐心黑道文最好受身体不好(病弱)... 求小说:bl现代 攻开始不爱受 后来喜欢上了 非常爱,非常喜欢/过程最好虐身 虐心 黑道文最好 受身体不好(病弱) 展开
肥亭晚僧珍
《重生之溺杀》作者:风维
文案:
他,是黑道教父的独子,却在一夕之间家破人亡。
他,是名门望族的继承者,却因挚爱离世从此隐居。
两个同样失去至爱的灵魂,在命运的安排下交错。
当溺宠遇到冷情,当骄傲遇到清高,爱情,是否真的能冲破一切?
内容标签:都市情缘 豪门世家 重生
搜索关键字:主角:凌羽、林越 ┃ 配角: ┃ 其它:风维作品,强强联合,溺宠+黑道。
莫苍溪
《重生之第二次初恋》《重生之渣受》《重生之受翻天》《剖心》都还不错的。
霁月长松
倾尽天下乱世繁华,不是黑道的 但虐
祭奠_乖张
穆然
追答
备用情人