红米note增强版4g版系统更新好吗

zxh4567
你好 干吗要更新呢,不更新不是一样用吗,我从来不更新手机系统的。

如果不是发烧友,使用没有问题,不建议更新系统。

更新系统一般是解决一些已知的错误,或者是漏洞,使用没有问题没有必要更新,因为新的版本可能又会有新问题出现。

———————————————分割线——————————————————
满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以追问,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/

  建议定期更新系统。

  系统升级后,会对系统进行一些优化,也可能增加一些新功能,但是不升级也不会影响系统正常使用,是否升级根据自己需求决定。请到小米官网根据机型选择需要的系统包并查看更新日志。

  1. MIUI 6 / MIUI 7开发版可以直接 OTA 升级(方法:系统更新 - 检查更新 - 选择最新版本升级)。

  2. 较老版本的 MIUI 可通过刷 MIUI6/ MIUI7 最新完整包快速升级(方法:小米手机可通过系统更新 - Menu - 选择安装包进行升级,第三方机型需手动进入 Recovery 选择完整包进行升级)。

  3. 跨版本进行升级时(如稳定版刷开发版)尽量清除所有数据,以避免因数据冲突出现个例问题;清除数据前务必主动备份数据,以免丢失。