室外游泳池什么情况下需要恒温?恒温的泳池和不恒温的泳池有什么区别? 5

匿名用户
至于是不是要恒温这是看是不是有需要才定吧。恒温游泳池和不恒温游泳池区别在于水温的恒定在一个温度上,不恒温的游泳池的水温受外界的环境温度的影响的,而恒温游泳池是不受环境温度影响。比如恒温游泳池的水温一般是恒定在26-28度(按照需求恒定),无论你外界的温度低到什么程度这游泳池的水温都是保持在你所设定的温度。使用者随时都可以去使用,那么不恒温的游泳池的水温,它的水温在冬天的话(如北方)可能会低到几度的情况,一般的人肯定是不敢去游泳的了。
帕纳佳世智能泳池设备
93haichao_
甲方需要恒温就恒温啊,恒温游泳池使用不受限制,全年都可以的用的,而且舒适性强
夜空流星2018
室外泳池如果带盖保温的话可以考虑恒温。恒温泳池主要考虑室内泳池,全年四季可以游泳,舒适度比较高。
13580PX
除非夏天白天很热的情况 可以不用恒温 其余时间不恒温人都会觉得不舒服很冷的 而且室外泳池散热大需要配备的泳池恒温热泵相对室内也会大些 恒温泳池自然更舒适些。
九怀玉第育
至于是不是要恒温这是看是不是有需要才定吧。恒温游泳池和不恒温游泳池区别在于水温的恒定在一个温度上,不恒温的游泳池的水温受外界的环境温度的影响的,而恒温游泳池是不受环境温度影响。