萧山机场有到杭州汽车南站的直达车吗?

白鹭展翅2010

有!汽车南站线就是从萧山机场直达到杭州汽车南站

h世道变了h 什么乱七八糟的回答:

奉魄芮从蓉
可以坐机场大巴,第一站(城站火车站)下。这里离南站就很近了。
可以打的,也可以坐地铁(湘湖方向,一站,婺江路站下)
机场大巴是21:00以后每30分钟1班
30分钟、20分钟和15分钟是等待时间(从第一位上车旅客起计),当旅客满座时,不到30分钟、20分钟或15分钟即发车
智筱嬴曼凡
1、杭州汽车南站到萧山机场没有大巴;
2、城站的机场大巴就停靠在市三医院斜对面,地铁修建的旁边;
3、在城站上大巴的地方买票就可以了。
h世道变了h
油的
追答
萧山机场到杭州南站怎么坐车?
=======================
萧山机场乘坐机场巴士到,萧山汽车总站下,步行至萧山汽车总站公交,乘坐公交700路、706路或301路,到杭州火车南站下。

一般需要多长时间
==================
运营时间60分钟,不算等车时间。