NDSL怎么提高游戏速度 说用金手指的我是R4银版烧录卡(可玩黑白2)、 请留流程

百度网友ccbbcd6
很遗憾,这是不可以的
模拟器在电脑配置很好的情况下可以加快,但实机不可以

目前最好dstwo烧录卡好像可以减慢游戏速度,但也不能加快游戏速度

以前口袋怪兽白金版好像是有金手指可以加快战斗时的速度,也不能全局加快速度,但据我所知之后的黑白跟现在的黑白2都没有相应加快速度的金手指,可能等个几年的会有金手指放出来吧

还有问题可以继续追问我
etcream
其实是可以的。更换更高速度的TF卡,R4银支持SDHC卡,你用C10的卡,速度最快了。
冷血六狼
游戏进程加速?还是游戏读取速度?前一个太鬼畜了,死机率肯定会上升,后一个只能尽量使用高速tf卡了
ye公好龙
用金手指里的选项,有加速的选项,再按Y键打钩,再按A保存就行了。