拳皇txt全集下载

手机用户83474

拳皇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第五章
——“大哥,我成功啦!我太高兴啦!”在大牛兴奋的喊叫声中一棵碗口粗细的铁杉被他一拳打断。
——“不错,想不到大牛在一年的时间内拳法、内力能有如此大的进步。比阿星强多啦!”孙炎夸奖道。
——“四肢发达、头脑简单的野蛮人!”阿星瞥着嘴冲着大牛说道。
——“行了,你们两个没有不斗嘴的时候。”孙炎笑道。“呆在这里不知不觉都一年了。不知道外面情形现在怎么样了,阿星、大牛我们出去看看吧!”
——“大哥,我们听你的,你说了算!”阿星和大牛同声应道。
开平城内仍旧热闹非凡,大街上充满了街头小贩的叫卖声。除了一队队巡逻的士兵和破烂的城墙,谁也不会想到这里曾经进行过两个多月的攻城战。最后由于六皇子童蒙接到国内密探传来消息,达卡国国王病危,赶紧急急忙忙带着部队赶回去和他的几个兄弟争皇位去了。而同时沙美帝国由于库塞省发生大规模的奴隶暴动,一时也派不出援兵所以博特将军收到的军部的援助就是五万套盔甲、武器和一些粮……

鸡鸣知道贫4
已发送。