谁推荐几部好看的电影?美国的和中国的都行。要2010年至2012年的。美国最好是动作和科幻,还有要各种美...

谁推荐几部好看的电影?美国的和中国的都行。要2010年至2012年的。美国最好是动作和科幻,还有要各种美国大牌演的。中国最好是搞笑的... 谁推荐几部好看的电影?美国的和中国的都行。要2010年至2012年的。美国最好是动作和科幻,还有要各种美国大牌演的。中国最好是搞笑的 展开
rose大爱李敏镐
最近上映的飓风营救2,还有以前的铁血精英,还有一部叫捕蝇纸,挺搞笑的。。
ouaiyanzi
太空一号 复仇者联盟 特种部队1 2
飞蓬哈哈龙阳
如果你听得懂粤语,强烈推荐《低俗喜剧》,保证笑爆你的肚!
闵秋儿
时间规划局 绝对好看,电影不用多,经典就够了
暗紫爱恋
猫鼠游戏