电脑突然黑屏,主机运行,键盘灯不亮。

具体症状是,前天晚上玩游戏的时候忽然黑了。显示屏就是没有开启主机的状态(等待信号之类的提示)主机依然响,键盘灯不亮了按神马都没反应。后来按关机键关机又重启,游戏玩个几分钟... 具体症状是 ,前天晚上玩游戏的时候忽然黑了。 显示屏就是没有开启主机的状态(等待信号之类的提示) 主机依然响,键盘灯不亮了 按神马都没反应。 后来按关机键关机又重启,游戏玩个几分钟就又是那样。 连续几次之后,没有玩游戏,看网页之类的东西就正常。(中间做了系统还原) 今天还是玩游戏的时候同样的症状 再强行重启 直接就启动不起来了 WIN7系统说 系统无法正常启动,然后自动修复。 现在又开机了 不敢玩游戏。 我的是新电脑 刚玩不到半年。 玩的游戏是街头篮球,需要配置也不高。 以前就天天玩 都没事。 这是硬件还是系统问题啊。 展开
舒服又清秀灬榜首
内存问题,把内存拿下来,用橡皮擦擦内存的金手指,给插槽清清灰尘。 主板报警声大全 1短:系统正常启动。 2短:常规错误,请进入CMOS Setup,重新设置不正确的选项。 1长:RAM或主板出错。换一条内存试试,若还是不行,只好更换主板。 1长2短:显示器或显示卡错误。 1长3短:键盘控制器错误。检查主板。 1长9短:主板Flash RAM或EPROM错误,BIOS损坏。换块Flash RAM试试。 不断地响(长声):内存条未插紧或损坏。重插内存条,若还是不行,只有更换一条内存。 重复短响:电源有问题。 无声音无显示:可能是电源有问题。
数码流光

电脑开机黑屏,主机正常运行,是一种常见的故障现象,教大家如何自己动手解决。