关于我能行作文

要六百字作文,六百字左右。写的现实一点。谢谢了!!... 要六百字作文,六百字左右。写的现实一点。谢谢了!! 展开
匿名用户
我能行无数个被冷落的日子化成悲伤的眼泪,一滴一滴储存在我内心忧伤的湖泊。
失败的秋风吹拂着岸边的忧愁,朦胧的月色照耀着我迷茫的未来。失败的秋风吹拂着岸边的忧愁,朦胧的月色照耀着我迷茫的未来。
独自静静守侯,等待陨落的流星,默默的祈祷!独自静静守侯,等待陨落的流星,默默的祈祷!
站在世界尽头,向着明天呐喊:“我能行!”站在世界尽头,向着明天呐喊:“我能行!”
未来有一个人在等待,循着步伐炫耀青春。未来有一个人在等待,循着步伐炫耀青春。
抬头仰望,鬼哭狼嚎。抬头仰望,鬼哭狼嚎。
拳头握紧,彩虹亮起,坚信自信给了生命色彩。拳头握紧,彩虹亮起,坚信自信给了生命色彩。
“我能行!”愿望变成翅膀,引领我勇敢面对挑战。
想干就干,超级活力!想干就干,超级活力! 终有一天,我会指着天空中最闪亮的星星,骄傲的说:“那就是我!”终有一天,我会指着天空中最闪亮的星星,骄傲的说:“那就是我!” 不再遗憾,不再抱怨,珍惜每一分每一秒。不再遗憾,不再抱怨,珍惜每一分每一秒。 世上无难事,只怕有心人!世上无难事,只怕有心人! 相信自己,纵使自己不是天才。相信自己,纵使自己不是天才。 没有天大的能耐,就用辛劳灌溉,小草不再摇摆!没有天大的能耐,就用辛劳灌溉,小草不再摇摆!
“我能行!” “我能行!” 只要你有信心,只要你还有梦想,只要你有信心,只要你还有梦想, 那么就请你加把劲,向着理想奔跑,总会有人赏识,总会有人真心喜欢。那么就请你加把劲,向着理想奔跑,总会有人赏识,总会有人真心喜欢。 我,我, 一个傻瓜,一个傻瓜, 每天都在用自己的笨拙来引起别人的注意,每天都在用自己的笨拙来引起别人的注意, 每天都在用自己伤心来换得别人的笑声,每天都在用自己伤心来换得别人的笑声, 每天都在偷偷的努力,只想获得别人的肯定,别人的认同。每天都在偷偷的努力,只想获得别人的肯定,别人的认同。 对着世界,我能行。对着世界,我能行。 坚强的挺起胸膛,在黑白的界限中前进。坚强的挺起胸膛,在黑白的界限中前进。 永远的永远,我路由我走,潇洒的步向明天;永远的永远,我路由我走,潇洒的步向明天; 黑夜的黑夜,我路由我走,面对未来不再迷茫。黑夜的黑夜,我路由我走,面对未来不再迷茫。 无法忘却自己,虽然只是荧火之光,可是我要照亮整个世界。无法忘却自己,虽然只是荧火之光,可是我要照亮整个世界。 没有不可能,只有做与不做,只有成与败。没有不可能,只有做与不做,只有成与败。 义无反顾,我能行。义无反顾,我能行。
帐号已注销
我能行

雪野茫茫,你知道一棵小草的梦吗?寒冷孤寂中它怀抱一颗信念取暖,等到春归大地之时,它则以两片绿叶问候春天。在困难之时它坚持着并对自己说道:我能!
正是这种自信给予它力量让它去实现自己的梦想。
候鸟南飞,征途迢迢。它的梦呢?在视野里,那是远方湛蓝的大海。它很累很累,但依然往前奋飞,因为梦又赐给她另一对翅膀,自信给了它永往超前的动力。在狂风中,它对天大喊:我能!
春笋坚持走自己节节攀高的路,穿越了昨天困囿于幽深的梦境。越过了今天与它一般高的柔草,走向明天的凌云。
小溪坚持走自己长途跋涉的路,告别昨天阻挡它的岩石,越过弯弯曲曲的峡谷,去迎接明天的宽阔。
山花坚持走自己对外开放的道路,摆脱了昨天蓓蕾的封闭图式,不满足于今天如火如荼的初绽,去创造明天的灿烂。
它们之所以坚持着,是因为它们自信,它们懂得:
坚持的昨天叫立足;
坚持的今天叫进取;
坚持的明天叫成功。
只有自信地坚持着才能走向自己的目标,是的,我能!
所有失败的人,都是半途而废、浅尝辄止、不自信的人。所有成功的人,都是屡挫屡奋、百折不挠、自信的人。
人生途中的失败是不可避免的,庸人总以为“过了这村儿,就再没有这店儿”是千古绝唱,于是就只能在稍纵即逝的机遇旁唉声叹气悲观失望;睿智者总相信“天生我才必有用,千金散尽还复来”的坚定与赤诚,于是就会在“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”中体会到人生应有的珍重。
摔倒了怕什么!爬起来拍净身上的尘土照样能往前走!这是连咿呀学走的儿童都能做到的事情;输了怕什么!关键是此时不搏何时搏?!这是赛场纵横跌打出的精髓。
有花在前被别人采摘不要紧,紧要的是自己是否有毅力让铁树绽开娇容,使枯木再度光彩照人;有人在前先走一步不要紧,紧要的是自己是否有胆量在“奋斗中不怕起点低”的凡人智语中,夯实心灵中永不屈服的信念。
也许自己就只能是一个悲惨的不幸者,何不以独特的创意与永久的磨练给世界一个佐证:我能!我的命运只能掌握在我的手中,此外就没有什么救世主。
漫饿17a1
我能行,就写一件原本我不行的,但之后经过努力之后就可以了。最好就在其中穿插一些或一个人。这个人看不起你。然后就过了这次嘲笑之后你奋发图强,并证明了你是能行的。比如学校组织篮球队,就因为你比较矮,所以被拒绝入队。然后你就想证明给他们看:“我行的。”主要是写你怎么辛苦训练自己。
追问
我要作文