有一部动漫内容是男女主角拿着手机杀人争夺神之位的是什么动漫

百度网友9be6448
未来日记
IQ_aJ_mD_
未来日记
anliyeta
未来日记。
绮丽人偶
未来日记
简介:国中二年级学生天野雪辉习惯远离所有人,以一个旁观者的角度把亲眼所见的事当作日记记录在自己的手机中。一天,时空之神Deus把未来日记植入他的手机,日记中记录的是他未来90天发生的事,包括考试内容、遇到的危险等。这个“日记”代表着持有者的未来,一旦被破坏,持有者将会同日记一同消失。Deus选定了十二位未来日记的持有者、他们之间将会进行一场生死游戏,而最后生存的人将会成为Deus的继承者,掌握支配时空的“神之座”。
男主,天野雪辉,女主:我妻由乃
愛凡
未来日记,绝对是,求采纳。