本人是上海的一名中专在读学生,16岁,想在暑假找份兼职,该在什么网站找学生兼职比较靠谱?

红石狂热者
去当志愿者!
追问
志愿者?我也想过当一些没有工资的志愿者去充实暑假生活,但不知道有哪些志愿者可以做?例如地铁站里那些维护治安的大学生志愿者?
我是你爸丶殇
基督教就
百度网友871413c
没有,
追答
好多都是骗人的,我和你你样,16岁,前几天被骗了
追问
我今天差点被骗,对方说要收300元的工作牌制作费,但我身上才十几块的零钱,事后觉得不对,就取消了