魔兽世界 法师70级了 穿什么装备好?

现在T6有4件(帽子、靴子、腰带、手套),套装效果已经有了,所以其他想弄散件。说一下其他散件要什么好?把属性以及出处说一下!所有的装备都说一下,... 现在T6有4件(帽子、靴子、腰带、手套),套装效果已经有了,所以其他想弄散件。说一下其他散件要什么好?把属性以及出处说一下!所有的装备都说一下, 展开
你猜5838
头部 黑暗咒术之环 唤魔师护肩 自由魔法项链 安东尼达斯的破碎斗篷 阳炎护手 灾难护腿 全能之戒,熔铸能量指环 变幻的纳鲁薄片,古尔丹之颅 日灸 黑 说起来轻巧 但是使劲怎么去拿?G团 我们区这点东西没5WG 下不来,跟工会,除非关系户不然DKP慢慢累吧,接下来我告诉你一点贫民点的散件 你既然说有头手鞋腰带了,那么我介绍一点 首先 项链,ZAM 老1 自然怜悯胸针 +24 智力 +19 精神 急速等级提高33点。 法术强度提高40点。 衣服,我觉得T6 不错毕竟三个孔比较灵活多变 肩膀,T6很垃圾,18法术穿透对于PVP来讲真没多大用处,我建议给你血沸掉个肩膀叫魔咒 +25 耐力 +19 智力 装备: 命中等级提高18点 装备: 爆击等级提高25点 装备: 法术强度提高55点。 虽然没有孔18命中能解决你命中不足的问题 披风,我的建议是ZAM的 暗影法师斗篷 或者DD 上层精灵披风 裤子,元素导能护腿 +25 耐力 +28 智力 +28 精神 黄色插槽 黄色插槽 蓝色插槽 插槽加成: +5 法术强 装备: 命中等级提高18点。 装备: 爆击等级提高34点。 装备: 法术强度提高59点。 很极品灾难前最好的护腿 戒指ZAM 法力协调指环 BT小怪的 远古知识指环 饰品ZAM 妖术之颅 另一个我给的建议是骨头 实在拿不到 就44牌子拿一个 绝对用心写给你的,如有问题加我QQ 手把手指导你玩FS
采纳哦
手机用户48600
可以拿四件6.5了 去太阳之井吧 全是那里出的头 腿手肩 装备属性你就不用考虑了 绝对好 我现在没在游戏所以不能给你报准确的数据··这个就无能为力了 去太阳井活动吧··