有没有什么可以多人玩的手机游戏。

是十七十七
  1. 球球大作战

    《球球大作战》是一款由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发,并且免费(不包括道具)的手机网络游戏。2015年5月27日由巨人网络在中国大陆发行。游戏以玩家间的实时互动PK为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一的目标。

  2. 战地2

    战地2》(Battlefield 2)是一款DICE工作室开发、由美国艺电于2005年发布的第一人称射击游戏。《战地2》是"战地"系列游戏中的第3款作品,背景首次由真实的历史战役转移到了虚构的现代军事战争,而玩家在游戏中使用的武器、载具等装备则来源于现实。相比前作,游戏使用了高度修改的引擎,画面、声音效果上有了很大的进步。该作添加了指挥官系统和小队系统,令团队合作更加紧密,竞技性更强。

  3. 英雄无敌3联网模式

    这是魔法门之英雄无敌系列的第三代。游戏情节参照第一次贯穿了《魔法门VI:天堂之令》,并且部分作为了《魔法门VII:血统与荣耀》的前传。玩家可以选择六个战役之中的一个来进行情节模式,也可以选择场景来进行与电脑或其他玩家的对抗。

  4. 穿越火线

    《穿越火线》(Cross Fire,简称CF)由韩国Smile Gate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家将成为一名佣兵,与其他玩家进行对决。

  5. 城市飞车

    市飞车穿梭于城市每个角落,所以游戏故事重点在于把城市中的每个赛道上都留下飞车的车印,只要车经过路面就会被白色覆盖,全部覆盖完毕顺利过关,汽车能发送汽油炸弹阻止警察的追捕,游戏目标是追求最强城市飞车达人。

兰叶孤丹0gs
【乱斗西游】,是网易出品的类似LOL的手机游戏,可以使用wifi联机对战,非常适合宿舍好友一起玩,你可以在应用宝中下载,这样的游戏还有很多,例如我的世界,现代战争等等。
风林网络手游平台
  1. 球球大作战

    《球球大作战》是一款由巨人网络Superpop&Lollipop工作室自主研发,并且免费(不包括道具)的手机网络游戏。2015年5月27日由巨人网络在中国大陆发行。游戏以玩家间的实时互动PK为设计宗旨,通过简单的规则将玩家操作直接转化为游戏策略,体验智谋碰撞的战斗乐趣。在这个球球的世界里,每个人都化身为一颗独特的球球,大球吃小球,努力生存下来就是唯一的目标。

  2. 战地2

    战地2》(Battlefield2)是一款DICE工作室开发、由美国艺电于2005年发布的第一人称射击游戏。《战地2》是"战地"系列游戏中的第3款作品,背景首次由真实的历史战役转移到了虚构的现代军事战争,而玩家在游戏中使用的武器、载具等装备则来源于现实。相比前作,游戏使用了高度修改的引擎,画面、声音效果上有了很大的进步。该作添加了指挥官系统和小队系统,令团队合作更加紧密,竞技性更强。

  3. 英雄无敌3联网模式

    这是魔法门之英雄无敌系列的第三代。游戏情节参照第一次贯穿了《魔法门VI:天堂之令》,并且部分作为了《魔法门VII:血统与荣耀》的前传。玩家可以选择六个战役之中的一个来进行情节模式,也可以选择场景来进行与电脑或其他玩家的对抗。

  4. 穿越火线

    《穿越火线》(CrossFire,简称CF)由韩国SmileGate开发,在韩国由Neowiz发行,在中国大陆由腾讯公司运营。《穿越火线》是一款第一人称射击游戏的网络游戏,玩家将成为一名佣兵,与其他玩家进行对决。

  5. 城市飞车

    市飞车穿梭于城市每个角落,所以游戏故事重点在于把城市中的每个赛道上都留下飞车的车印,只要车经过路面就会被白色覆盖,全部覆盖完毕顺利过关,汽车能发送汽油炸弹阻止警察的追捕,游戏目标是追求最强城市飞车达人。

    • 福利app
    • 代理申请
晴天心情舒畅
只要是可以wifi联机或是别的方法联机的都是可以的。
这样的手机游戏是多的,不知道你喜欢什么类型的。
不过你可以在手机上来一个应用宝。
找到手机游戏的分类,在找可以联机的就会找到一部分的游戏的。
雨蝶v淡蓝
反恐精英 联网版 那个有好多版本 你下载带中文的 那里面可以有很多人一起玩