一般现在时结构,肯定句改成否定句,肯定句改成一般疑问句怎么改

立刻马上现在,急急急急急急急急急急急急急!一分钟都不能耽搁,快点啊!最好快点,我要没时间了!... 立刻马上现在,急急急急急急急急急急急急急!一分钟都不能耽搁,快点啊!
最好快点,我要没时间了!
myself兵
不知道还能不能赶上啊。
一般现在时的动词有两类:
I. be动词
  肯定句:主语+be+其它:He is a worker.
否定句:主语+ be + not +其它。如:He is not a worker.
  一般疑问句:Be +主语+其它? 如:-Is he a worker? -Yes, he is. / No, he isn't.
II.行为动词
  肯定句:主语+行为动词+其它:She likes bread. (主语是第三人单数,行为动词必须用单数)
否定句:主语+ don't( doesn't ) +动词原形+其它。如:She doesn't like bread.
  一般疑问句:Do( Does ) +主语+动词原形+其它。如:
  - Do she like bread?
  - Yes, she does. / No, she doesn't.

估计晚了哈,不过能帮到你,也不错哦!
祝学习进步!不懂追问吧》》