鼻头两侧能挤出很多白的是什么东西,而且毛孔粗大。该怎么办 40

点兵点将莫失莫忘
鼻翼两边的白色的东西是螨虫堆积造成的。是你平常护肤不彻底,没有将毛孔中的垃圾清理干净,毛孔被堵塞,皮肤为了呼吸,所以毛孔又不断地扩张,所以毛孔就越来越大。所以,你需要使用可以除螨的清洁力强的洁面产品,随后一定要补足水,才能彻底将垃圾排出,又有助于缩小毛孔。
六七斤的小萝卜
白白的是粉刺 平常要注意卸妆干净 毛孔粗大 可以用科颜氏的金盏花水 这个有消炎缩毛孔等功效 还不错 我也是用这个 总之啊 就是缺水了 毛孔容易变大 注意补水
百度网友5d1bd88
您说的是黑头或是粉刺,脂肪颗粒
这是每个人都不同程度有的。
有可能你是油性皮肤。
毛孔里的东西是不可以用手硬挤的,那样对毛孔伤害会很大,会引起感染。
你可以试着买些去黑头的产品,保持面部清洁。
dac1419293385
白色的是脂肪粒 之前有黑头的话 出来的就是黑头的脏东西 其实你还是别挤的好 那些东西自然出来是最好的 如果强迫出来对皮肤必然不好

这样也是影响你毛孔粗大的一个原因

去黑头和收缩毛孔有好多种办法 我就说说我的办法吧

我去黑头什么的是从美爆买的 几块钱一袋的免洗睡眠面膜用好的 每天睡前用一下就不用别的了 要是干 就再排点水 然后第二天就很好

还有每周用个1次2次的婵真的那个调理霜啊 按摩 很温和的去角质也去脏东西

洗脸的时候可以选择用蒟蒻 那种洗脸的东东 洗面奶擦到蒟蒻上 然后洗脸~也很光滑呢~

每天洗过脸 最好是温水 洗好之后 用凉水拍脸 这样也有收紧肌肤的作用

祝你更美丽 希望有用~
微wei79989

挤出来的属于粉刺,油性肌肤的特点,白色的那是属于黑头的一种,是我们肌肤油脂堆积出来的,平常要多喝水,注意防晒隔离

平常护理重点就是注意控油和补水,多做面膜,可以买点去黑头和收缩毛孔的