有人知道一部日本动漫,是和魔法有关的,名字是英文的吗?

我之前看到的,现在想再看,忘了名字是什么,谢谢了!!!动漫名字较长,女主是学校的魔法部的B级魔法师,男主一开始不喜欢魔法但是后来也会魔法了... 我之前看到的,现在想再看,忘了名字是什么,谢谢了!!!
动漫名字较长,女主是学校的魔法部的B级魔法师,男主一开始不喜欢魔法但是后来也会魔法了
百度网友92ac496

动画片<happiness>

女主:神坂春姫(かみさか はるひ)瑞穗坂学园魔法科2年级学生。因幼时受到某个会魔法的人的帮忙,因而喜欢魔法,以成为助人的魔法师目标而努力。魔法表现十分杰出。在家里的柜子里放了十几个再情人节以前买的却找不到想送的对象的巧克力,与雄真再学校中见面以后送出自己第一次的情人节巧克力,曾经以为在雄真身旁的小准是他的女朋友感到烦恼,非常在意雄真内心的想法。

男主:小日向雄真(こひなた ゆうま)瑞穗坂学园普通科2年级学生。由于魔法的缘故和生母分开,因而痛恨魔法。讨厌别人不正确的使用魔法的方式。身上具有高强的魔力,其才能在日本也是屈指可数的,认为自己的魔法是不幸的魔法,之后得到那律音的遗物长笛而控制住自己强大的魔力,随后物品交给伊吹,并转到魔法科去努力尝试控制住魔法。

视频连接http://v.baidu.com/comic/1152.htm?video_uri=comic.basic.001820.1378975503.0

百度网友eeb1c22
fate/stay night
fate/zero
绝园的魔法史
太多惹吧 比如 fate stay night 或者 fate zero
堾田埖埖孧稚園
《Karneval 狂欢节(カーニヴァル)》
流星雨96
《happiness》?