柯震东出狱后回台湾还会被判多久

如题... 如题 展开
台湾阿明的Vlog
柯震东、房祖名14日因吸毒被补,今北检表示,柯震东回台将会接受北检调查,可能将会受勒戒2个月。

三天前的新闻
不过也有可能更低
具体看情况
追问
就只是最多判两个月吗
追答
我查过台湾法律 对境外吸毒 是 不处罚的  但是为何他会被追诉 就不清楚了 可能与论的压力 2年到2个月都有可能 要看情况 不过我觉得基本应该不会判太久 还有 是勒戒 不是关 两者不同 勒戒所好一点 帮助他戒毒