求英语大神翻译,定采纳

乐凯5151
如果马夫不用鞭子鞭打他们(这句应该是和上面的一些句子链接的)。 Ginger (生姜色的,这里应该是名字)和我一样:如果马夫让我们快跑,我们就能跑多快跑多快。John不喜欢用鞭子,他从来没用用鞭子打过我们,但我们很努力的为他工作。
我和Ginger一起出去拉了几次马车后,我们成了好朋友。
我们都很喜欢merrylegs(应该是他们给一个小马起的名字),他很勇敢也很快乐。地主的小女儿们很喜欢骑他,她们从来不害怕从merrylegs上掉下来。
Gordon女士,地主(或侍卫)的老婆,爱我们3个,我们也爱她
Gordon(就是那个男主人,不是侍卫就是个地主)喜欢他的人每周有一天不需要工作。他的马也是一样的。周日他们会带我们去一片又很好的草的地方,我们在那呆一天,没有缰绳,没有马鞍。我们跑和玩耍,我们很开心。然后我们站在树下讲故事。

仅供参考 望采纳