现在驾校报名费多少钱啊C1

水泉培训
现在驾校报名费的价格是不固定的,千元不等。

考驾照的流程:

1、报名。最好是找到教练,从他那里报名,这样要么便宜一点,要么能更快的上车。教练介绍报名的话,他自己也能有一定的好处。如果直接到驾校报名,就要等驾校分配教练,而且教练没有好处,也很可能把你实际学习的时间往后拖。

2、体检。报完名后,要去车管所进行体检,主要是检查听力、红绿色盲、握力之类,很少有人不合格。车管所不能刷卡,记得要带现金。

3、体检合格以后,就要按驾校的安排进行理论学习。各个驾校可能形式有所不同,但内容都大同小异。完成学时后,驾校会安排你去指定地点参加理论考试,也就是科目一。考试是考一补一,也就是说如果你第一次考试没有通过的话,可以当场进行一次补考。如果两次都没通过的话,就要等一个月以后了。

4、科目一通过以后,就要进行科目二的学习,也就是场地内的驾驶技术。考的五项内容为:倒车入库、坡道定点停车与起步、侧方停车、曲线行驶和直角转弯等。主要是掌握一些基本的驾驶技巧。难度都不大,主要是个熟练的过程,如果有足够的上车练习时间,基本上都是没问题的。

5、科目二通过之后,就是科目三的学习,即实际道路的驾驶。主要考查点在对道路安全驾驶和交通标志的掌握。这个考试主要是对道路熟悉的过程,新手经常顾此失彼,在一些小地方被关掉。通过科目三以后,还要再进行一场理论考试,即科目四。通过笔试后,就可以等着拿驾照了。

学车娃提供从学员开始报名到拿到驾照的全流程服务,杜绝社会上教练存在的问题,满足不同学员的需求,带给学员不一样的驾驶体验,提供从学员开始报名到拿到驾照的全流程服务。

YY学车
广州悦悦驾驶培训有限公司,简称YY学车,成立于2013年。在YY学车您可以自主预约练车时间、场地及教练,我们在广州各区拥有42+自营场地及5大标准化模拟考场,方便您就近学车!
出于对驾照考核难度会加大的担忧,如今学车逐渐形成新的形势。综合北京、上海、深圳等主要城市的收费情况,2021年驾校报名费需要5000-7000元左右。

驾校报名须知:

报考年龄:

(1)小货、小客{C1照(C2照)}18-70周岁;中型客车(C1+B1)21-50周岁

大货车(B2)20-50周岁

城市公交车(A3)21-50周岁

大客车(B2+A1)26-50周岁

(2)身体健康、无残疾者,本市及外地男、女均可报名。

学车证件:

(1)携带本人身份证,外省市人员带身份证、暂住证(—年期)及复印件;

(2)学车需6张一寸同一底片正面免冠照片(彩色需白底,矫正视力者须用戴眼镜照片);

(3)办增驾大客或小货增大货者须交4张照片,并带身份证及复印件和机动车驾驶证;

(4)大货增大客须5年驾龄,其它增驾均须1年驾龄。

(5)军人学车团级以上军官证明团级以上军队医院的体检证明,以及盖专用章。

YY学车的学员有合同保障:免费包含初考费、补考费、补考再训费(5次不过免费重学)、赠送考前模拟、考试免费接送,可匿名评价教练,不满意可以自由换教练,在线上就可以轻松约课、更换教练……等等。YY学车有42+的训练场在广州各个区,都离地铁站很近。

1217学车
1217学车是国内致力于驾考革新的互联网驾校领先品牌,以做更好的驾校为目标,借助互联网思维与传统驾校合作共赢,共同打造高质量、高效率、好口碑的学车品牌。
 杭州驾培费用有调整啦!相对于去年年底5000往上的学车费用,目前,在杭州学车只要4000多了,下降了好几百元
  杭州部分驾校的学车费用情况。
  1217互联网驾校
  C1普通班费用4180元,C1精品班费用4580元,C1VIP班费用7580;费用包含所有费用,一费到底,练车接送,赠送平安不过包赔险。
  1、杭州保通驾校
  C1照超低价仅需4400元,进之江练车点,体检费和保险费自理。
  2、杭州海鹏驾校
  C1照全周班优惠价仅需4500元,体检费和保险费自理,服务一条龙,可就近接送,拿证后还免费提供陪驾服务。
  3、杭州昌盛驾校
  报名C1照全周班优惠价为4600元,体检费和保险费自理,可就近接送。
  4、杭州五环驾校
  C1照全周班优惠价仅4680元,此费用为全包价,包含:理论考试费、培训费、代办费、教材费、工本费、培训费、场租费、模拟机费、IC卡费、保险费。
  5、杭州赛协驾校
  C1照全周班仅需4800元,保险费和体检费需要自理。诚信服务,廉政教学,考试合格率高。
  6、杭州万丰驾校
  C1照优惠价为4850元,AAA级质量信用考核优胜单位,驾培协会会员单位,学车有保障!
  杭州学车费用有所调整,并且比年前更优惠,所以,想学车的市民不妨趁着这个机会赶紧来报名吧!
海上二十九号

各个地方的报名费有所不同,
驾校的学习一般都是自己定价格,
大城市现在很多都已经七八千的报名费了,
小城市一般是三四千的水平。
派学车自营连锁驾校
培训费的收费和退费由驾驶人培训负责。考试费和补考费的收费和退费由公安机关交通管理部门负责,并由学员自行到交警部门设立的缴费点缴纳。

选择驾校一定要先了解驾校资质。只有拥有驾驶培训资质的机构才能进行驾驶员受理和培训服务,选择有资质的驾校对自己是一种保障。报名点有公示道路运输管理机构核发的“驾驶员培训经营许可证”、工商部门核发的“工商营业执照”。报名交费后,驾校开具盖有公司公章或驾校财务专用章的收费凭据给学员。

派学车驾多年来凭借着强有力的领导班子,技术优良的教练队伍,热情务实的服务体系,科学化的管理模式,为学员营造了便捷轻松的学习条件。良好的车辆、优秀的教练以及校址紧领训练场等优势的地理位置,赢得了各界知名人士的一致好评。值得报名。