什么的早晨作文

春去秋来花香逝
《校园的早晨》
红红的太阳从东方冉冉升起,校园里的月季花在阳光的照射下,显得更加美丽。同学们背着书包,迎着朝阳,兴高采烈地来到了学校,宁静的校园渐渐地变得热闹起来。

  你看,晨除的同学干得多么起劲!他们有的在扫地,有的在撮垃圾,还有的在拔草。同学都不怕脏不怕累,把校园打扫得干干净净。

  你听,教室里的同学都在专心致志地读书。他们有的在大声朗读,有的在小声轻读,还有的在无声默读。朗朗的读书声从教室里传出,在校园上空回荡。

  老师也陆续来到学校,都在做着课前准备。他们有的准备教具,有的准备投影,还有的准备挂图。他们都想把课讲得生动有趣,也想让同学们学得既轻松又扎实。

  校园的早晨是有活力的,是忙碌的,我爱校园的早晨!

《美丽的早晨》
啊,美丽的早晨!
小鸟在树上唱着歌儿,叽叽喳喳;人们在公园里做着操……清晨的空气真清新,风儿一吹,清爽极了。打开窗户迎接清晨吧!看,天空中的小鸟们,无忧无虑地飞翔;听,风儿正给清晨的到来唱歌;闻,花儿散发出来芬芳扑鼻的气味……。这就是清晨!
东方曙光给天编织成一幅彩图:天空中间呈现青蓝色,两边淡蓝色,就象一块蓝宝石。东方是一道五颜六色的彩霞,象一道道金光闪闪的利箭射向天空。不久,蓝宝石旁的镶边比先前更多了,更绚丽了,象一条彩带把东方团团围住,那是太阳快要升起来了。
清晨的太阳,那是多么壮观啊!太阳从东方缓缓升起,不大一会儿,太阳全部出来了,她由深红变成浅红,又变成白色,光芒四射。周围的云被照成玫瑰红色,聚成了一道道云霞,好象太阳是至高无上的国王,云霞就是一群忠实的卫士。
清晨很快结束了,但她让我想起一首民谣:“清晨空气好,推开窗户迎清晨……”它在我耳边久久回荡……。
百度网友ded4135

早晨 早晨醒来,我穿好衣服,来到我家阳台上,早晨作文。阳台正好面向东方,只见东方生起了一个火红火红的大火球。那就是太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,透过东方薄薄的晨雾,撒满我家的阳台,撒向千家万户。万物生灵因它的升起而充满生机。 你看,马路边的小店陆陆续续打开门,开始了一天的营业。街上人烟稀少,早餐店和米粉店前人却很多。卖小菜的人急急忙忙将满满一车的新鲜蔬菜推往菜市场。 过了一会儿,早上买菜的市民都像菜市场走去,那些急急忙忙到菜市场买菜的叔叔阿姨,应该都是买完菜去上班的,小学五年级作文《早晨作文》。只有那些老爷爷老奶奶都不紧不慢的,三五成群,有说有笑地走向菜市场。 如果你早晨到公园走走,你会发现这儿都是老年人。老爷爷老奶奶有的在跳扇子舞,有的在打太极拳,还有的在遛狗呢! 一年之计在于春,一天之计在于晨,早晨是个重要的时间,以后我一定要把握好早晨,努力学习。早晨作文350字