《金庸时空》txt全集下载

uqwlvrxa

金庸时空 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
金庸时空最新章节
金庸时空最新章节本站未能及时更新,请通知我们,以便及时添加。
②《金庸时空》是一部优秀的激情小说小说。会员转载只是为了宣传本书让更多读者分享,如果作者skybluexy不同意本站转载请联系我们,以便及时处理。
阅精小说网-H小说网|黄小说|色小说|性小说|bl小说|激情小说|耽美小说
金庸时空最新章节TXT----- 金庸时空1序“亲爱的rking,我公司已研制出一套全新的‘真人’游戏,让你如在梦中真身地进行游戏,绝对真实的感官刺激!我们需要一位有缘的朋友来试玩。这就是您了,被我们抽中的幸运儿!
“游戏的主旨是主角跟金庸小说中女人的性爱过程。也就是说,你每上一位金庸小说中的女人,就会得到一定的分数。分数的多少以该女人在小说中的地位高低、美貌程度、征服难度、和奸淫的彻底性等等因素决定。比如说,你跟黄蓉亲一个嘴所得的分数要比你把一个小说中无名女子收为驯服的性奴所得的分数还要多得多。
“你在游戏中会死亡,死亡的后果就是GameOver……

cwqqwer
提取码是多少呀,发一下
1新2手3
手机用户91551
邮箱呢?